Персональные данные

Effective Date: May 25, 2018

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Отправляя заполненную форму, размещенную по адресу https://crowerussaudit.ru, физическое лицо, действуя свободно, по своей воле, дает компании ООО «Кроу Русаудит», действующей через свой офис в г. Москве, располагающейся по адресу: Россия, 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5a, стр. 8, согласие на обработку своих персональных данных (далее — «Согласие») в соответствии со следующими условиями:

1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество, место работы, должность, контактные телефоны и адреса электронной почты;

— источник захода на сайт https://crowerussaudit.ru (далее — Сайт Кроу Русаудит) и информация поискового или рекламного запроса;

— данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

— пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

— данные, характеризующие аудиторные сегменты;

— параметры сессии;

— данные о времени посещения;

— идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: получение рассылок рекламно-информационного характера, в том числе о мероприятиях, организовываемых ООО «Кроу Русаудит», а также участие в маркетинговых исследованиях ООО «Кроу Русаудит».

5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение; блокирование.

6. Персональные данные не поручаются на обработку третьим лицам.

7. В случае использования персональных данных с целью отправки информационных рассылок по электронной почте, субъект персональных данных может отписаться от рассылки, перейдя по ссылке «Отписаться от рассылок», которая располагается в нижней части каждого письма рассылки.

8. Настоящее Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по форме, установленной ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», на адрес электронной почты info@crowerussaudit.ru, либо путем направления письменного заявления в Службу маркетинга и продаж Кроу Русаудит по адресу: Россия, 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5a, стр. 8.

9. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Кроу Русаудит и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.